...О компании
...Стоимость
...Контакты
...Акция
Новости
О компании
Нормативные документы ISO 9001
Нормативные документы ISO 14001
Нормативные документы OHSAS 18001
Акции
Нормативные документы ISO 14001
Online-заказ
 
Принципы НАССР
Специальное предложение
Программа обучения 2015 г.
 

Лидерство

Если существуют два поля деятельности равноценные во всех прочих аспектах, то наличие ISO 9001 - дает преимущество.

Срок сертификации

Срок сертификации (согласование, регистрация, внесение в реестр сертифицированных компаний) - 3 рабочих дня. 

Возможна Срочная сертификация с Уведомлением тендерной комиссии (подтверждением прохождения сертификационного аудита) для полноценного участия в конкурсе - 1 рабочий день.

Объекты сертификации

1) ISO 9001:2008
(ГОСТ ISO 9001-2011)
2) ISO 14001:2004
(ГОСТ Р ИСО 14001-2007)
3) OHSAS 18001:2007
(ГОСТ Р 54934-2012)
4) ISO 22000:2005
(ГОСТ Р ИСО 22000-2007)
5) ISO/TS 16949:2009 (ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009,
ГОСТ Р 51814.1-2004)
6) ISO 50001:2011
(ГОСТ Р ИСО 50001- 2012) -
7) ISO 27001:2006 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006)
8) ISO 13485:2003
(ГОСТ Р ИСО 13485-2004) и т.д.

Конкуренция

Обратите внимание мы регистрируем и выдаем сертификаты официально от аккредитованной компании в РОССТАНДАРТ (www.gost.ru) со всей необходимой документацией.

Сертификация ISO 28007-1:2015

Частное - государственное партнерство, или другими словами, использование частных охранных компаний (PMSC) в борьбе с пиратами, как отрасль морской индустрии родилась, развилась  за очень короткий период времени и была узаконена как  ИМО, так  и другими институтами и организациями морской индустрии, в т.ч. под эгидой ООН: ICoCA, INTERTANKO, BIMCO, ICoS, Администрациями большинства флагов, классификационными обществами, клубами P&I  и т.д.  При этом ЧГП показало свою исключительную эффективность даже по сравнению с ВМФ стран Контактной группы по Сомали (CGPSC).

Внимание в 2015 г. введен в действие новый стандарт
ISO 28007-1:2015

Абсолютное большинство судов, проходящих через районы повышенного риска, где велика опасность пиратства, обращаются к услугам вооруженной охраны.

На настоящий момент времени действующими документами ИМО, которые регламентируют деятельность такого частно-государственного партнерства с использованием персонала являются:

 

MSC.1/Circ.1405/Rev.2 (от 25 мая 2012 г.).

Пересмотренное временное руководство для судовладельцев, операторов и капитанов судов по использованию частного наемного персонала вооруженной охраны на судах в районе высокого риска;

 

MSC.1/Circ.1406/Rev.3 (от 12 июня 2015 г.).

Пересмотренные временные рекомендации для государств флага в отношении использования частного наемного персонала вооруженной охраны на судах в районе высокого риска;

 

MSC.1/Circ.1408/Rev.1 (от 25 мая 2012 г.).

Пересмотренные временные рекомендации для государств порта и прибрежных государств в отношении использования частного наемного персонала вооруженной охраны на судах в районе высокого риска;

 

MSC-FAL.1/Circ.2 (от 22 сентября 2011 г.).

Вопросник по информации о требованиях государства порта и прибрежного государства, касающихся частного наемного персонала вооруженной охраны на судах;

 

MSC.1/Circ.1443 (от 25 мая 2012 г.).

Временное руководство для частных морских охранных компаний, предоставляющих услуги частного наемного персонала вооруженной охраны на судах в районе высокого риска.

Для повышения доверия и гарантии безопасности, эффективности и надежности  решения о размещении на судах персонала PMSC ИСО разработала общедоступные технические требования ISO/PAS 28007:2012 «Суда и морские технологии. Руководящие указания для частных компаний по охране на море (PMSC), предоставляющих на суда персонал вооруженной охраны, нанятый по частному контракту (и предварительный контракт)», которые  учли требования  вышеперечисленных документов и свели их в единый стандарт.

Стандарт был разработан ISO по поручению ИМО и поддержан ведущими институтами морской индустрии  БИМКО, Международная палата судоходства, INTERCARGO и INERTANKO, SAMI.

 

Переход 27 марта 2015 г. От  ISO / PAS к полному стандарту ISO  означает  согласие со стороны международного сообщества использовать его в качестве ведущего профессионального стандарта морской безопасности.

Т.о. ISO 28007 стал единственным международным стандартом в области вооруженной охраны судов. При этом следует отдельно оговорить, что,  в соответствии с определениями, данными в Главах IX и XI-2  Правила 1,  конвенции  SOLAS, судном является также и передвижная  буровая установка (ПБУ). Кроме того ФЗ-16 «О транспортной безопасности» совершенно однозначно трактует приоритет правоприменения требований, установленных международными договорами Российской Федерации.  Т.о.   за пределами территориального моря следует руководствоваться  положениями  разделов 4/ 4.19 и 16/16.7 кодекса ISPS (ОСПС), часть В. Это становиться особенно актуально, если ПБУ несет флаг иностранного государства. которое может установить, многие уже не только установили, но и законодательно закрепили, свои требования к размещению вооруженной и невооруженной охраны на судах Флага. Изданный 12 июня с.г. циркуляр Комитета по безопасности ИМО MSC.1/Circ.1406/Rev.3, требует от Администраций флагов  проверять наличие действующего сертификата соответствия на стандарт ISO 28007, как главного критерия при отборе и допуске PMSC на борт судна, что закреплено  в п. 5.2.2 Приложения.

 Стандарт ISO 28007 содержит важнейшую информацию для частных охранных компаний, а также для судовладельцев, менеджеров, операторов и фрахтователей, выбирающих поставщиков услуг. В нем также перечислены отраслевые требования к применению ISO 28000:2007 «Системы менеджмента безопасности цепи поставок. Технические условия» в частных компаниях морской охраны.

В документе рассматриваются элементы системы управления безопасностью, такие как устойчивость, планирование, ресурсы, обучение и повышение осведомленности, страхование ответственности, управление процессами, информирование и документирование. В нем изложены требования к функционированию в таких областях, как осмотр места происшествия и ущерб от страхового случая, отчетность о происшествии и расследование, охрана здоровья и безопасности, а также рассмотрение рекламаций клиентов.

ISO  28007 также включает рекомендации по оценке эффективности мониторинга, аудита, управления и непрерывного улучшения. Внедрение стандарта поможет охранным компаниям продемонстрировать свою способность предоставлять персонал по частным контрактам для вооруженной охраны судов, что является непременным требованием для ведения бизнеса с крупными клиентами и выравнивает  возможности поставщиков этих услуг на рынке, как единый критерий их компетентности и эффективности.

Простой подход к сертификации на стандарт ISO 28007 с ISO Group Internatoinal:

ISO Group Internatoinal  разработала программу  сертификации ISO 28007, состоящую из 4 этапов, которая позволяет PMSC  лучше планировать работу по привлечению необходимых ресурсов и обеспечивает время для обновления процедуры после каждого этапа. Это гарантирует, что процедуры станут более надежными и эффективными, прежде чем мы перейдем к следующему этапу проверки. На проведение всех трех этапов обычно требуется около 3 месяцев  в зависимости от структуры  PMSC и ее системы управления.

 

 Этап I:  состоит в проведении систематизированного аудита  документации, процедур и структуры PMSC на соответствие ISO 28007

►  Общая организация  организации

► Структура, логистика и процедуры и внутри Компании

► Все виды  страхования

► Лицензии и разрешения (национальные, международные)

► Основные документы (например, стандартные операционные процедуры)

► Сотрудники документы и квалификации (административный и оперативный    персонал)

► Аккредитация и сертификаты

► Оценка рисков

► Процессы управления  (например, ISO 9001, ISO 28007)

► Помещения для мониторинга и управления, в т.ч. чрезвычайными ситуациями.

► Оперативное командование, управление и связь.

 

Этап  II: содержит проверку всех оперативно-тактических умений и навыков (Командир группы TL / оператор - ПД).

► Стандартные оперативные процедуры  и особенности их применения на борту торговых судов и танкеров, перевозчиков СПГ / СНГ

► Оценка охраны судна, знание и исполнение оперативных процедур.

► Меры защиты кораблей

► Огнестрельное оружие и боеприпасы обращение

► Стрельба, короткоствольное и длинноствольное оружие

► Правила (RUF) для использования огнестрельного оружия

 

Этап III: содержит проверку всех соответствующих морских  и технических навыков (TL / OP).

► Понимание тактики и особенности на борту торговых судов и танкеров, перевозчиков СПГ / СНГ

►  Служебные инструкции и процедуры группы охраны, терминология

► Организация - структуры и иерархии на борту охраняемого судна

► Понимание и выполнение всех соответствующих мер BMP

► Использование радара, АИС, спутниковой связи

 

 Этап  IV: проверку всех элементов, упомянутых в этапах  I-III непосредственно при выполнении миссии непосредственно на борту судна

Команда для проведения  аудита ISO Group Int.  включает в себя специалистов и аудиторов, которые имеют непосредственный  опыт  работы в PMSC и с такими признанными международными структурами, как SAMI, ICoCA и CGPSC.   Аудиторы  знают и понимают системы управления, оценки рисков, страхования, отбора и  обучения персонала, обращения с огнестрельным оружием, которые PMSC должны внедрить, чтобы должным образом соответствовать высоким требованиям ISO 28000/ISO28007-1:2015

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать, как мы можем помочь Вашей компании в проведении сертификации на стандарт  ISO 28000, ISO 28007 - 1: 2015.

 

 

Оформить заявку с сайта

Заявки принимаются круглосуточно (24 часа).
Специалист свяжется с Вами в рабочее время.

ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

International Organization for Standardization (ISO)

International Organization for Standardization (ISO)

РОССТАНДАРТ

РОССТАНДАРТ

МИНЕСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНЕСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

best adware removal program